Baar Neuheim

KINAMI

KINAMI steht für Kindernachmittage und ist ein Angebot der Reformierten Kirche Bezirk Baar Neuheim. Meistens finden KINAMI's einmal im Monat am Mittwochnachmittag (ausser während den Schulferien) statt. Für die Organisation und Durchführung der KINAMI's ist Lukas Dettwiler, als Kinder- und Jugendarbeiter der Reformierten Kirche, zuständig. Bitte teilen Sie uns mit, falls wir über Ihr Kind Spezielles wissen müssen wie z.B. Medikamente, Umgang, etc. Bitte berücksichtigen Sie die Angebote mit Anmeldung (mit einem Ausrufezeichen markiert). Für eine frühzeitige Anmeldung sind wir Ihnen dankbar, es erleichtert uns die Planung.

Beim KINAMI sind alle Kinder der Primarstufe willkommen, egal welcher Konfession oder Glaubensrichtung angehörig

Das aktuelle PROGRAMM finden sie hier.

Hier gehts zur Fotogalerie