Sonntagsgedanken

Vor den Weihnachtsferien hat die Bezirkskirchenpflege Baar Neuheim wegen der sehr angespannten Corona-Situation zusammen mit dem Pfarrteam und den Sozialdiakonen entschieden, bis zum 22. Januar 2021 auf die Durchführung von Gottesdiensten zu verzichten.

Nach unseren Angeboten und Aktionen über die Weihnachtstage, mit welchen wir die ausgefallen Gottesdienste aufzufangen versucht haben, begleiten wir Sie mit den  Sonntagsgedanken weiter: Gebete, Texte und Gedanken von unseren Pfarrpersonen formuliert, die wir Ihnen auf den Sonntag hin per Post nach Hause schicken.

Wenn Sie bis jetzt noch keinen Sonntagsgedanken erhalten haben und diesen zugeschickt bekommen möchten, nehmen Sie doch einfach mit einer Pfarrperson Kontakt auf:

Vroni Stähli, 041 761 98 84,

Andreas Maurer, 078 765 77 59