Sommerabende auf dem Kirchenplatz in Baar

Wir setzen uns zu viert mit Abstand an die Tische und geniessen einen gemütlichen Abend. Serviert wird eine feine Wurst vom Grill, köstliche Salate und ein kleines Dessert.

Donnerstag, 24. Juni, 18.30 - 21.30 Uhr
Freitag, 25. Juni, 18.30 - 21.30 Uhr

Die Abende finden bei jedem Wetter, entweder draussen oder drinnen statt.

Eine telefonische und persönliche Anmeldung an Vroni Stähli, 041 761 98 84 bis Freitag, 18. Juni ist zwingend. (Wer auf den Beantworter spricht, ist erst nach dem erfolgten Rückruf angemeldet.)
Pro Abend hat es für maximal 20 Gäste Platz und die Durchführung ist vom schönen Wetter abhängig. Fällt der Abend ins Wasser, verfällt auch die Anmeldung. Im Zweifelsfalle Auskunft bei Vroni Stähli.

Für den Unkostenbeitrag von CHF 20.- pro Person ist ein Kollektenkässeli aufgestellt.

Wir freuen uns auf zwei Sommerabende in gemütlicher Runde.

Bruno Baumgartner, Vroni Stähli, Manuel Bieler, Lukas Dettwiler, Jrene Bianchi und Kirchenpflege

Tags: Veranstaltungen
Sommerabende auf dem Kirchenplatz in Baar