Infoveranstaltung Weggis

Wohlfühl-Ferien in Weggis

Vom 23. bis 29. April 2023 verreisen wir nach Weggis, wo wir die diesjährigen Wohlfühl-Ferien geniessen. Es erwartet uns dort eine bezaubernde Aussicht auf und über den Vierwaldstättersee.

Sei es im Hotelgarten, bei mediterraner Ambiente, oder in der Wellnesoase, es bieten sich viele Möglichkeiten die Seele baumeln zu lassen. Massagen und verschiedene Behandlungen sind individuell buchbar. Vom Hotel aus unternehmen wir interessante Ausflüge. Begleitete Spaziergänge sind ebenfalls vorgesehen. Das alles ganz stressfrei, denn wir haben unseren Kleinbus dabei.

Es handelt sich um ein Angebot für ältere Personen die es gerne ruhig angehen, gerne Mitglied einer Gruppe sind und an gemeinsamen Ausflügen und Zusammenkünften interessiert sind.

Haben wir Sie gluschtig gemacht und möchten Sie mehr über dieses Angebot erfahren? Dann nutzen Sie unsere Informationsveranstaltung.Dort erhalten Sie den detaillierten Prospekt mit dem Anmeldeformular.

Bruno Baumgartner

Infoveranstaltung Weggis