Informationsnachmittag für Ferienwoche Badenweiler D

Nachdem wir diese Ferienwoche im letzten Jahr absagen mussten, sind wir trotz unsicherer Lage optimistisch, dass wir in diesem Sommer das Markgräflerland mit einer kleinen Gruppe besuchen und geniessen können. Unsere ökumenisch geführte Ferienwoche planen wir vom So 13. bis So 20. Juni 2021. Stefan Horvath (Katholische Pfarrei St. Martin) hat zusammen mit Bruno Baumgartner (Reformierte Kirche Kanton Zug) für Aktive und Unternehmungslustige ein abwechslungsreiches Wochenprogramm zusammengestellt.

Badenweiler liegt nicht nur idyllisch, es brilliert auch mit sämtlichen Elementen nachhaltiger Entspannung. Die Umgebung bietet für Natur- und Kulturbegeisterte eine so grosse Vielfalt an Möglichkeiten, dass es in unserer Woche gar nie langweilig werden kann.

Gegenüber der Cassiopeia-Therme und dem Kurpark steht unsere heimelige Herberge, das Wellness-Privathotel Post. In diesem freundlichen Haus erwartet unsere Gruppe herzliche Behaglichkeit: Schöne Zimmer, feines Essen und eine Wellnessoase ganz besonderer Güte.

Geplant sind Halb- und Ganztagesausflüge in Abwechslung mit zwei tollen Wanderungen mit zwei bis drei stündigem Fussmarsch auf Naturwegen. Unsere Unternehmungen meistern wir mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Je nach Corona-Situation kann es sein, dass wir vor Ort einen Bus nur für unsere Gruppe chartern. Die Hin-und Rückreise werden wir mit dem Reisebus machen. Im Voraus findet ein Informationsnachmittag statt, wo wir Ihnen detailliert Auskunft über dieses interessante Angebot geben können. Die detaillierten Unterlagen mit dem Anmeldetalon erhalten Sie im Anschluss an diese Veranstaltung oder Sie holen sie ab Mitte März in der Auslage des Kirchgemeindehauses ab.

Montag, 22. März 2021, 14:00 bis 15:00 Uhr
Reformiertes Kirchgemeindehaus, Haldenstrasse 6a, 6340 Baar