Abgesagt

Currendesingen - sei dabei!

Bisherige Sänger*innen werden persönlich eingeladen. Neue Sänger*innen sind herzlich willkommen!

Sie singen gerne, haben aber keine Zeit, ein längerfristiges Engagement in einem Chor zu leisten, dann sind Sie beim Currendechor genau richtig! Zweimal üben, ein Auftritt! Der Auftritt allerdingst beginnt sehr früh am Morgen unterwegs in einem Baarer Quartier, wird unterbrochen und belohnt mit einem feinen Frühstück und findet seinen Abschluss in einem schönen Gottesdienst. Wer mitgemacht hat, hat schon gesagt, es sei für sie oder ihn genau die richtige Einstimmung auf Weihnachten gewesen.

Proben:
Dienstag, 7. Dezember, 19.30 - ca. 21.00 Uhr, Reformiertes Kirchgemeindehaus Baar
Freitag, 10. Dezember, 19.30 Uhr - ca. 21.00 Uhr, Reformiertes Kirchgemeindehaus Baar

Treffpunkt/Auftritt (3. Advent):
Sonntag, 12. Dezember, wo unsere Tour startet und wie lange wir unterwegs sein werden, legen wir nach Eingang der Anmeldungen fest. Auftritt im Gottesdienst um 10.00 Uhr in der reformierten Kirche.

Anmeldungen bis spätestens am Mittwoch, 1. Dezember:
Anita Schweizer-Schibig, Weststrasse 49, 6314 Unterägeri,
Tel. 041 750 63 83 (privat) brunita@datazug.ch
Vroni Stähl, Haldenstrasse 8, 6340 Baar,
Tel. 041 761 98 84, vroni.staehli@ref-zug.ch

Currendesingen - sei dabei!
Datum: Sonntag, 12. Dezember

Reformierte Kirche