Adventswerkstatt 2020

Offene Advents-Werkstatt 2020

Fertige deinen eigenen Adventskranz … oder gestalte eine andere florale Dekoration. Wir verfügen über eine grosse Auswahl an verschiedenem Grün – schöpfe aus dem Vollen!

Werkstattzeiten für Erwachsene und Familien

*Dienstag 24. November: 14.00 – 21.30 Uhr

Mittwoch 25. November: 18.00 – 21.30 Uhr

*Donnerstag 26. November: 09.30 – 14.00 Uhr

* Gib mir bei deiner Anmeldung die Startzeit bekannt. Je nach Werkstück, rechne mit ca. zwei Stunden.

Reformiertes Kirchgemeindehaus, Haldenstrasse 6a, Baar

Material

Grundmaterial für gebundene Adventskränze wie Unterlagen, Bindedraht und Grünzeug stehen bereit. Andere Unterlagen wie z. B. für gesteckte Kränze, Wurzeln oder Vasen; ebenfalls Kerzen und Dekomaterial, bitte selber mitbringen. Es steht nur wenig Dekomaterial zur Verfügung. Wenn möglich eigenes Werkzeug mitbringen. Alte Kleider (Harz) machen Sinn.

Kosten

Grundgebühr pro Werkstück und Teilnehmer*in: Fr. 5.00. Zuzüglich Grün-, Deko- und Hilfsmaterial. Frag uns vor Arbeitsbeginn nach den ungefähren Kosten.

Allgemeines

Die Teilnahme ist nur mit bestätigter Anmeldung möglich. Die Platzzahl ist beschränkt. Während dem ganzen Aufenthalt gilt für alle Altersstufen Maskenpflicht. Auf die Sitzecke, mit Getränken und Knabbereien, verzichten wir. Wir verfügen über genügend Platz und halten genügend Abstand. Am Kursort informieren wir dich über das aktualisierte Schutzkonzept.

Anmeldung und Auskunft

Bruno Baumgartner, 041 760 06 75, bruno.baumgartner(at)ref-zug.ch