Adventswerkstatt

Mo, 22.11.2021: 18:00 - 21:00 Uhr (ohne Co-Zertifikat)
Di,  23.11.2021: 14:00 - 21:00 Uhr  - AUSGEBUCHT
Do, 25.11.2021: 10:00 – 12:30 Uhr
(nur mit Co-Zertifikat möglich)

Fertigen Sie Ihren eigenen Adventskranz an, oder gestalten Sie eine andere festlich-florale Dekoration.

Unsere Stärke: Grosse Auswahl an verschiedenem Grün.  Sie können aus dem Vollen schöpfen! Und vielleicht ist gar nicht so viel Deko nötig, wie Sie denken...
Fachkundige Helferinnen oder Helfer stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite.

Material: diverses Grün und Bindedraht stellen wir zur Verfügung. Unterlags-Ringe für gebundene oder gesteckte Adventskränze, Kerzen und Dekorationsmaterial bringen Sie selber mit. Wenn möglich eigene Gartenschere mitbringen. Alte Kleider, wegen Harzflecken, machen Sinn.

Kosten: wir verrechnen Fr. 5.00 pro Werkstück und Teilnehmer*in als Grundgebühr. Zuzüglich Grün- und Hilfsmaterial nach Verbrauch. Fragen Sie uns vor Arbeitsbeginn nach den ungefähren Kosten.

Anmeldung: die Anmeldung muss schriftlich bis Mittwoch 17. November 2021 bei uns im Sekretariat eintreffen und ist verbindlich. Den Flyer mit Anmeldetalon finden Sie hier. Bitte beachten Sie, dass der Dienstag bereits ausgebucht ist.
Reformierte Kirche Baar Neuheim, „Advents-Werkstatt“, Haldenstr. 6, 6340 Baar oder per E-Mail: esther.isele(at)ref-zug.ch (Sekretariat)

Allgemeines: Es gilt Co-Zertifikatspflicht. Ausnahme: Montagabend.
Vor Ort informieren wir Sie über das aktuell geltende Schutzkonzept. Geben Sie uns bei der Anmeldung für Dienstag Ihre ungefähre Startzeit bekannt. Rechnen Sie, je nach Werkstück, mit ca. zwei Stunden.

Auskunft: Bruno Baumgartner, 041 760 06 75, bruno.baumgartner(at)ref-zug.ch

Adventswerkstatt