93. Bezirksversammlung 05.12.

Der Bericht im Oktober-Blättli informierte Sie über den Ablauf der 92. Bezirksversammlung vom vergangenen August: Nach Rücktritten wurden neue Mitglieder in die Bezirkskirchenpflege gewählt, sowie der Jahresbericht 2020 des Präsidenten und das Budget 2021 genehmigt. Für die Genehmigung der Jahresrechnung 2020 braucht es nun noch eine zusätzliche Bezirksversammlung, zu der wir Sie gerne einladen:

Sonntag, 5. Dezember 2021, nach dem Gottesdienst ca. 11.00 Uhr in der ref. Kirche Baar.

Traktanden:
1. Begrüssung und Genehmigung der Traktandenliste
2. Genehmigung des Protokolls der 92. Bezirksversammlung vom 25.8.2021
3. Rechnungsablage 2020, Revisorenbericht, Entlastung der BKP
4. Varia

Teilnahmeberechtigt mit Stimm- und Wahlrecht sind Bezirksmitglieder (auch ausländische) nach dem 16. Altersjahr bzw. nach der Konfirmation.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen und danken für Ihr Interesse. Gemäss aktueller Weisung der ev.ref.Kirche gilt für den Anlass eine Zertifikatspflicht.

Andreas Elbel, Präsident Bezirkskirchenpflege Baar Neuheim