Va bene

Der Besuchsdienst va bene kommt älteren Mitgliedern unserer Kirchgemeinde zu Gute, die zu Hause leben, sich aber aus unterschiedlichsten Gründen immer weniger mit Bekannten und Freunden treffen können. Ihnen widmen die Frauen und Männer des Besucher-Teams va bene Zeit, und begleiten sie auch auf Ausflügen, die sie sich vielleicht alleine nicht mehr zutrauen. Das va bene Besuchs-Team trifft sich einmal monatlich zu Weiterbildungen, Austausch und Fragerunden.

Melden Sie sich bei uns, wenn Sie selbst einen Besuch wünschen, oder wenn Sie jemanden kennen, der gerne Besuch von unserem Team hätte.

Projektteam va bene (Pfr. Jürg Rother, S. Bruckbach Hanke) sabine.bruckbach(at)ref-zug.ch, 041 750 56 17