Tears of Joy
Gospel Chor der Reformierte Kirche Mittenägeri

Seit über 20 Jahren macht uns das gemeinsame Singen viel Spass. Unsere Lieder sind hauptsächlich Gospels in englischer und afrikanischer Sprache. Das vielfältige Programm mit bekannten Gospelsongs aus den 30er und 40er Jahren und neuen, modernen Gospels begeistert nicht nur uns, sondern auch unsere vielen Konzertbesucher!

Wir haben mit Akiko Hasegawa eine professionelle, motivierende Chorleiterin und würden uns über zusätzliche Mitglieder sehr freuen. Wenn Sie Lust haben, mit uns zu singen, können Sie jederzeit bei uns in die Chorprobe kommen. Wir heissen alle Sänger/innen, mit oder ohne musikalische Ausbildung, herzlich willkommen.

Unsere Proben finden wie folgt statt:
Datum:  wöchentlich am Montag (ausgenommen Schulferien)
Zeit:  20.00– 21.45 Uhr
Ort:  In der Reformierte Kirche Mittenägeri

Unsere Auftritte sind meistens im Gottesdienst, wir singen aber gerne an Festivals, Konzerten, Hochzeiten usw. Uns kann man als Chor oder kleinere Formation für verschiedene Anlässe engagieren.

Wir freuen uns auf Euch!

Kontakt und Auskunft: