Klang Mittenägeri

Unser Chor besteht zurzeit aus gut 20 Mitgliedern. Seit August 2009 ist Isabel Koch-Schmid bei uns als Chorleiterin tätig. Sie wohnt mit ihrer Familie in Rotkreuz und ist ausgebildete Primarlehrerin, Schulmusikerin und Kinderchorleiterin. Neben der Tätigkeit als Chorleiterin arbeitet Isabel Koch-Schmid seit dem Sommer 2011 als Kinderchorleiterin an der Musikschule Zug. Sie engagiert sich bei verschiedenen Musikprojekten.

Unsere Homepage:www.klang-mittenaegeri.ch

Unsere Proben finden wie folgt statt:

Datum:
wöchentlich am Mittwoch (ausgenommen Schulferien)
Zeit:  20.00 - 21.45 Uhr
Ort:  im Saal des Kirchgemeindezentrums Mittenägeri

Das gemeinsame Singen im Chor ist mit viel Freude verbunden und kann einen wunderbaren Ausgleich zum Alltag schaffen. Mit unserem gemeinsamen Hobby pflegen wir auch Gemeinschaft und Geselligkeit.

Wer Freude am Singen hat und die Freude an der Musik gerne mit anderen teilt, ist herzlich eingeladen, in unserer Chorgemeinschaft mitzusingen. Auch ad-hoc-Sänger und –Sängerinnen sind herzlich willkommen. Zum Schnuppern kann unsere Chorprobe am Mittwochabend jederzeit gerne besucht werden.

Wir freuen uns, mit ihnen, mit dir, die Begeisterung am Singen zu teilen.

Kontakt und Auskunft:
Luzia Schwegler