Kirchenkanzlei

In der Kirchenkanzlei laufen die Fäden des reformierten Kirchenlebens im Kanton Zug zusammen. Die neben der Kirche Zug liegende Kanzlei beherbergt die Verwaltung und ist auch Sitz des Kirchenratpräsidiums.

Die Kirchenkanzlei erbringt die administrativen und organisatorischen Leistungen, welche ein gutes Funktionieren der Reformierten Kirche Kanton Zug ermöglichen. Die Palette umfasst Sachbearbeitung, allgemeine Verwaltung, Personalwesen, Rechnungswesen, Bauverwaltung und Kommunikation.

Adresse

Die Kanzlei, die Fachstelle für Religionspädagogik, den Sigrist/Betriebswart, die sozialdiakonischen Mitarbeitenden des Bezirkes Zug-Menzingen-Walchwil, das Regionalpfarramt und die Seelsorgestelle für Menschen mit Behinderung finden Sie im Reformierten Kirchenzentrum an der Bundesstrasse 15 in Zug.

Reformierte Kirche Kanton Zug
Kirchenkanzlei