Sammeln für «Tischlein deck dich»

Die Reformierte Kirche Kanton Zug unterstützt auch dieses Jahr die Sammlung zugunsten von «Tischlein deck dich». Mit dieser Weihnachtsaktion wollen wir Bedürftigen im Kanton Zug helfen.

Am 3., 10. und 17. Dezember können in allen Bezirken (beachten Sie die Angaben in den Bezirkspublikationen) nach den Gottesdiensten die mittlerweile bekannten Sammeltaschen bei den Bezirkssekretariaten bezogen werden. Bis spätestens 20. Dezember können sie dann wieder abgegeben werden. «Tischlein deck dich» mit Sitz in Baar wird die gesammelten Lebensmittel an die Bezugsberechtigten verteilen.

Zur Spende geeignet sind lang haltbare Lebensmittel wie Reis, Zucker, Salz, Teigwaren, Konserven, Öl, Essig, Schokolade oder Guetzli.

Nicht geeignet sind Frischprodukte wie zum Beispiel Milchprodukte, Gemüse oder Fleisch, Kühlwaren, abgelaufene und angefangene Produkte, Kleider und Spielsachen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Unterstützung!

Thomas Bär
Kirchenrat, Ressort Oekumene