Cham

Pfarramt

Das Pfarramt beinhaltet vielfältige Tätigkeiten: Seelsorge, Gottesdienste, Taufen, Trauungen und Beerdigungen, Konfirmations- und Religionsunterricht, erwachsenenbildnerische Angebote und die Unterstützung und Mitarbeit in kirchlichen und gemeindlichen Gruppierungen.

Die 150 Stellenprozente unseres Pfarramtes sind auf zwei Pfarrpersonen aufgeteilt:

Diakonische Dienste

Diese Stelle umfasst verschiedene Bereiche der Kinder-, Jugendarbeit und Erwachsenbildung

Religionsunterricht

Im Religionsunterricht werden Kinder aller Altersstufen unterrichtet. Zentrale Themen sind die Fragen des Glaubens und des Lebens und die Vermittlung christlicher Werte und Geschichte.

Für Fragen zum konfessionellen Religionsunterricht gibt die Fachstelle Religionspädagogik der Reformierten Kirche Kanton Zug Auskunft.